Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter |
Мишель | 04-09-2006 19:28 №176 |
Победитель конкурса к Дню Победы Группа: Passive | А как вы относитесь к пирогам с мясом? Лично я иногда балую своих.
Литература- не прокуратура. Писать надо о том, от чего не спится по ночам.... |
Radar | 04-09-2006 20:57 №177 |
Бесконечность Группа: Passive | Пироги - это, кончено, хорошо. Да только вот блинчики лучше. Буду сегодня ими кормить Лу 8)
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Москоу хулс | 05-09-2006 14:25 №178 |
Хулиганка Группа: Passive | А меня? Але!
Сначала газ до отказа, а там поглядим |
Mitsuki Aili Lu | 05-09-2006 15:55 №179 |
Сказочница Группа: Passive | И тебя, тебе какие: со сгущенкой или сметаной?
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
в облаках | 05-09-2006 16:21 №180 |
Автор Группа: Passive | с МЯСОМ!
у всех огромная пробоина в башке |
Radar | 05-09-2006 17:47 №181 |
Бесконечность Группа: Passive | С мясом съели еще вчера. А со сгущенкой и со сметаной - на-ва-лом... Правда, вкустные?
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 06-09-2006 15:16 №182 |
Сказочница Группа: Passive | Правда - просим рецепт этой вкусняки!
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Radar | 06-09-2006 18:35 №183 |
Бесконечность Группа: Passive | Рецепт - это государственная тайна *шепотом, чтоб никто не услышал*.
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 16-09-2006 22:35 №184 |
Сказочница Группа: Passive | научите меня готовить сырники *ми*
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Radar | 16-09-2006 22:51 №185 |
Бесконечность Группа: Passive | Легко! 8)
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 17-09-2006 19:57 №186 |
Сказочница Группа: Passive | ну, так где рецепт? кругом сплошной обман!
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Radar | 18-09-2006 00:19 №187 |
Бесконечность Группа: Passive | Это показывать надо!
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Youna | 19-09-2006 18:36 №188 |
Уснувший Группа: Passive | Ну, сырники - это проще пареной репки! Итак, берем творог, сахар, муку, пару яиц. Сначала растираем творог с сахаром, затем бобавлем муку и яйца, все перемешиваем и формуем сырники. Выпекаем на сковорде, смазанной маслом, до образования румяной корочки. Поливаем сметаной. Кушай на здоровье! Примечание. Сахар и муку добавляем на свой вкус: любим тесто "покруче" - муки щедро, послаще - сахарку побольше. Можно изюмчик добавить - фантазируй!
|
Mitsuki Aili Lu | 19-09-2006 20:24 №189 |
Сказочница Группа: Passive | Благодарю *закатывает рукава*
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Radar | 26-09-2006 22:30 №190 |
Бесконечность Группа: Passive | Подскажите, что можно делать с яблоками. "Белая Антоновка", размером с пол моей головы. Их просто НЕМЕРЯНО.
Пироги, блинчики и фаршированные яблоки уже делал 8) Что еще?
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Villisa | 26-09-2006 23:39 №191 |
Шалю Группа: Passive | Алёш, попробуй селедку в яблоках. Сделаешь, попробуешь, потом расскажешь... (если жив останешься) ~_^ Селедка слабосоленая 2 филе Яблоки по вкусу (кислые/сладкие) 3 шт. Яйца 5 шт. Майонез 1 пачка Лук репка 1 шт. Приправы по вкусу Зелень, маслины для украшения Яблоки помыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семена, оставив слой толщиной 5 мм. Филе сельди вымочить в молоке. Мякоть яблок, яйца - 3 шт (сваренные), репчатый лук и филе сельди мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Выложить на блюдо и украсить каждое яблоко натертым яйцом, маслинкой и долькой лимона. "Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве") |
Villisa | 26-09-2006 23:56 №192 |
Шалю Группа: Passive | Или вот: 1 кг постной свинины соль 40 г жира немного экстрагона 4 больших яблока немного муки
Мясо посолить, слегка обжарить со всех сторон в жире, нашпиговать экстрагоном и жарить в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 90 минут, почаще поливая выделяющимся соком или водой. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать кружками и, незадолго до того, как мясо будет готово, положить рядом, чтобы потушились. Готовое жаркое нарезать ломтиками, добавив в оставшийся соус муки, залить им мясо, разложить на тарелки вместе с тушеными яблоками.
Приятного тебе аппетита!:)))
"Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве") |
Radar | 27-09-2006 09:35 №193 |
Бесконечность Группа: Passive | Пасибо. Попробую первый рецептик (свинину не ест никто из семьи) 8)
А я вчера "удивил" родных Печеными яблоками. Береш целые яблоки, выковыриваешь серединки, в них орехи с изюмом... А потом печь. Я взял, и меда туда добавил. 8) Такая тошнотворщина получилась, что меня весь вечер этим подкалывали 8)
Пасиб.
А еще кто-нить знает че-нить?
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Villisa | 27-09-2006 19:39 №194 |
Шалю Группа: Passive | Алёш, можно мне ещё предложить? (не дождавшись ответа, нахально хозяйничаю)~_~
"Яблоки в кафтанчиках": Яблоки 12 шт. Малиновый джем 150 г тесто слоёное 500 г Яйцо для смазывания 1 шт. Миндаль 50 г Ванильный сахар
У яблок вынуть сердцевинку, очистить от кожуры и наполнить джемом. Тесто раскатать, нарезать квадратами, положить в каждый по яблоку и завернуть, собрав уголки над яблоком. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать в духовке до золотистой корочки Готовые яблоки посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита! :)
"Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве") |
Roni Fox | 28-09-2006 01:19 №195 |
Автор Группа: Passive | Ух ты, у Виллисы вкусные рецепты, надо попробовать. Леха, а ты яблочный сыр не делал? Значит, так. Берешь 5 кг яблок, режешь дольками, засыпаешь 1 кг сахара, перемешиваешь, оставляешь на ночь. Утром сок сливаешь в отдельную посуду и 15-20 минут его варишь. Чтобы лишняя жидкость выпарилась. Кидаешь туды яблоки и варишь, помешивая деревянной лопаточкой, пока загустеет настолько, что проводишь лопаточкой по массе, и она не сразу сливается. Теперь как бы нужны специальные мешочки, выстланные целлофаном, но я просто заворачиваю массу небольшими порциями в целлофан и в марлю. Положить все это на решетку, чтобы обсох верх. Еще от нескольких дней до 3 недель держать в сухом помещении. Хранить в целлофане. Да, перед концом варки можно всыпать корицу, или орехи, или апельсиновые корочки. Вкуснятина!
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974 |
Radar | 28-09-2006 07:50 №196 |
Бесконечность Группа: Passive | Виллис, Рони, вы прям мои спасительницы!!!
З.Ы. Сегодня буду делать с селедкой... *задумчиво*
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Ernestina_Gerhar | 28-09-2006 15:01 №197 |
Уснувший Группа: Passive | Леша, я тебе супчик сварила! Пошли есть! :) Кстати, кто хочет моих фирменных щичек??? Присоединяйтесь! :)
|
Villisa | 28-09-2006 18:58 №198 |
Шалю Группа: Passive | Рони, Алешка... спасибо за комплименты. Самое интересное, что я не очень люблю готовить, если только для особого случая или под особое настроение. А кулинарные книги очень люблю. Вот такой парадокс...~_~ "Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве") |
Radar | 29-09-2006 07:40 №199 |
Бесконечность Группа: Passive | Надо сказать Лу спасибо за тему 8)
Кать... Я ж Хохол. Как ты можешь предлагать МНЕ ЩИ???
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 29-09-2006 08:24 №200 |
Сказочница Группа: Passive | А что "щи" и "хохол" - это несовместимые понятия?
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |