Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Дао де цзин

ням-ням

О вкусненьком….
  Ветка: Mitsuki Aili Lu, 31 05 2006 14:36 Метасообщество Люди / Беседка  
Страницы: « <  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Джу06-01-2007 12:57 №351
Джу
Автор
Группа: Passive
Я все таки расскажу про пасту:
Спагетти
Томатная паста (кетчуп)
Томаты
Перцы
бекон
Зелень
Масло подсолнечное (лучше оливковое)
перец (лучше мельница, где несколько видов)
соль
сахар
Сварить спагетти, только чтобы они были чуть-чуть-чуть недоваренными:)) Потом закинуть на кипящее масло бекон (на сковородку, всмысле), мин. 5 пожарить его, а только потом порезанные овощи, соль, сахар, перец (приправа), и только потом пасту:) Тушить до состояния соуса) Потом сосусоп полить спагети, посыпать зеленью:)))))))))
SID (El consumidor de la vida)06-01-2007 12:59 №352
SID (El consumidor de la vida)
Автор
Группа: Passive
Ну тогда ОК
Коктель "послепраздничный"
Рецепт очень прост и сногшибателен
Берете послепраздничный стол, сливаете в одну посуду все спиртное и вуаля коктейль готов, и удачи перед употреблением.
Пропустите в мир, стаи волчьи! Уступите путь, своры гончие! Разойдись стена черной полночью - Или дай мне стать лютой сволочью... (Янка Д.)
littlebrather06-01-2007 16:16 №353
littlebrather
Автор
Группа: Passive
туда же (=
"сок кленовый"
подходите к клену зимой, обламываете сосульку из сока и лижите (;
Еще котят и бабушку
Джу06-01-2007 16:39 №354
Джу
Автор
Группа: Passive
Ой, забыла:
Если недоваренные, тогда тушить в соусе минут 5)
Ernestina_Gerhar07-01-2007 18:34 №355
Ernestina_Gerhar
Уснувший
Группа: Passive
Ой, кленовый сироп!!!! Моя слабость... :) Меня угощали таким, прям из Канады сиропчик был.
DelfinDi26-03-2007 20:12 №356
DelfinDi
Уснувший
Группа: Passive
То, чем я люблю себя побаловать:
2 пачки творога
1 яйцо
2 ст.ложки сахара
перемешать до однородной массы
добавить 3-5 ложек муки высш.сорта
перемешать до однородной массы
вылепить нужной формы(колбаской), разрезать на лепешки
обжарить до получения золотистой корочки...
а на десерт можно и кленовый сиропчик, тут же приготовленный по рецепту выше...
Смысл жизни там, где борьба и победа - над сложностью твоей работы, над скоростью и высотой!
Katarina de Luce31-03-2007 15:38 №357
Katarina de Luce
Автор
Группа: Passive
Обожаю соленые огурчики и квашеную капусту...)
Божьему сыну я дал колбасу в кулечке
Ghost_Riddick10-06-2007 01:05 №358
Ghost_Riddick
Уснувший
Группа: Passive
ААА! Ужас! Почитал и чуть с голоду не умер! Лучьшая еда - бутерброд с колбасой! Большой такой, и очень вкусный :)) *побежал делать себе бутерброд*
Орден19-06-2007 04:21 №359
Орден
Автор
Группа: Passive
Люблю острую пищу, такую от которой складывается ощущение пожара. Пиццу люблю- сочную такую, остренькую…ммм. Солёненькое так же люблю :)Ну ещё супчик грибной обожаю :) Салатики разные уважаю.
Мои вкусы варьируются очень резко- на меня может напасть гурманство и я месяцами трачу кучу денег на закупку дорогущих продуктов и целыми днями готовлю нечто необыкновенное, а иногда и ролтоном пятиминутным обхожусь с радостью.
Десерт…что-нибудь простенькое…к примеру настоящий французский багет с качественным, очень хорошим молотым кофе.

Страницы: « <  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 27 •