Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Печаль всё омрачает в мире. Кто может чувства наши объяснить?
Цюй Юань

ням-ням

О вкусненьком….
  Ветка: Mitsuki Aili Lu, 31 05 2006 14:36 Метасообщество Люди / Беседка  
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > »
Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Mitsuki Aili Lu31-05-2006 14:36 №1
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Расскажите мя, пожалуйста, о своих любимых блюдах, мы тут как-то затрагивали тему рыбы и змей…,а как насчет картошечки там, щей да каши?
Может вы и рецепты какие знаете, что-то особенно вкусное готовить умеете и мя научите?
И самое главное: А что на десерт? Няяяяяяя
 (142 kb)
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Москоу хулс31-05-2006 21:22 №2
Москоу хулс
Хулиганка
Группа: Passive
Я суши люблю.
Готовишь рис и на него рыбу кладешь.
Сначала газ до отказа, а там поглядим
в облаках01-06-2006 16:28 №3
в облаках
Автор
Группа: Passive
лучшее, что придумано людями - это средиземноморская кухня. готова питаться оливками, свежим домашним хлебом и молодым вином
у всех огромная пробоина в башке
Villisa01-06-2006 21:27 №4
Villisa
Шалю
Группа: Passive
А моё фирменное блюдо - печёнка со сметаной в горшочках :)
А это можно на десерт: обожаю! запихиваешь полный рот... жуёшь, жуёшь, жуёшь... потом как пулемёт выплёвываешь косточки... на природе хорошо этим заниматься - чтобы не попасть невзначай кому-нибудь в глаз :)))
 (33 kb)
"Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве")
Мадам Ко01-06-2006 23:51 №5
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
ДА! Итальянская кухня - круто! Я уже 3 года летом езжу в Италию. Мы там у дедушки в доме живём. Снимаем дом. Рядом с морем. Прямо-таки вилла. Торы, море, красиво. Рядом Пиза, Флоренция. И там рядом маленькие городишки в горах, где готовят настоящую итальянскую еду. Мы в такие рестораны на машинах ездили))

А вообще, Мицуки, летний рецепт. Просто обожаю: Клубника. Заливаешь молоком и кладёшь немного сахра. Мнёшь клубнику. Перемеживаешь. Офигенно! Хоть клубника и сама вкусная - так вообще охренеть!))
Да, суши - это хорошо. Тока в домашних условиях не пробовала делать. Нужна свежая, сырая рыба. А дома - проблемно.
Ещё люблю Нутеллу.)))
И пиццу. Тока не американскую, а итальянскую. Тоненькую.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Roni Fox02-06-2006 01:07 №6
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
Да, клубника - это хорошо. А еще я делаю так. Собираю землянику и чернику. Засыпаю сахаром. Когда выделяется сок, заливаю молоком. И все это - миксером, миксером. Получается такой летний коктейль. Вообще я молоко не люблю, но это - обалденно.
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Radar02-06-2006 13:49 №7
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Не-е... Лучшая кухня - русская. Что может быть лучше пельмешек, сдобренных изрядной порией сметаны... Мм-м...
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Roni Fox02-06-2006 15:43 №8
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
Да в любой кухне можно найти что-то вкусненькое... Может, кроме американской. Алексей, а пельмени разве русское блюдо?
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Radar02-06-2006 15:52 №9
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Ну... Как их там... на "р"... Пельмени стали неотьемлемой частью нашей кухни. А еще борщик с пампушками, ленивые вареники...
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Мадам Ко02-06-2006 15:57 №10
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Почему такая дескриминация? В америке тоже неплохо кормят)))
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Radar02-06-2006 16:03 №11
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Ага! Борщ по-американски:
Пол-кило попкорна залить литром кока-колы. Добавить кетчуп по вкусу!
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Roni Fox02-06-2006 16:03 №12
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
Извини, Мадам, я не очень знаю, как там кормят, только наслышана, и осталось такое впечатление... Просто, наверное, кухня очень отличается, потому что они здесь, у нас, тоже нос воротят...
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Мадам Ко02-06-2006 17:26 №13
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Да везде есть что-то вкусное, конечно!
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Mitsuki Aili Lu02-06-2006 17:30 №14
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
1.Салат "Цезарь", ванильный коктель и клубника со сливками!!!!
2. Суши: калифорния
3. Мясо: шашлык ^_^
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Mitsuki Aili Lu02-06-2006 17:38 №15
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Салат "Пустой холодильник"

4-5 кочешков зеленого салата, 3-4 столовые ложки растительного масла, 3 яйца, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка готовой горчицы, несколько веточек укропа, соль по вкусу.

Листья зеленого салата вымойте и порежьте на 4 части. Затем приготовьте заправку. Для этого горчицу смешайте с растительным маслом и лимонным соком, добавьте мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и затем смешайте с салатом. Затем, выложите в салатницу и полейте заправкой.

Запеканка "Хомяк"

На 4 порции:
750 г молодого картофеля
500 г спелых помидоров
2 зубчика чеснока
3-4 веточки розмарина
4 свиных отбивных

Примерное время готовки: 1 час 15 мин.

Блюда "в одном горшке" отлично подходят для лета. Ставишь блюдо в центр стола и пусть все загребают себе на тарелки сами.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть картофель, но не чистить его. Порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде в течение 6-8 мин почти до мягкости, воду слить. Порезать помидоры похожими кусками. Мелко порезать чеснок, затем ободрать розмарин с веточек и мелко порезать.

2. Побрызгать оливковым маслом на дно формы достаточно широкой, чтобы все отбивные легли в один слой. Разложить по всему дну кусочки картофель и помидоров, приправляя солью и перцем. Посыпать половиной розмарина и чесноком.

3. Побрызгать оливковым маслом сверху и запекать 15 минут. Затем положить сверху свинину и посыпать оставшимся розмарином. Вернуть в духовку на 35-40 минут, пока картофель и свинина не станут мягкими.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Мадам Ко02-06-2006 17:55 №16
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Блюдо "Тянучие"))

на 1 порцию:

Отрезаете кусок белого хлеба.
Затем кусок сыра.( российского например)
Кладёте сыр на хлеб.
Розогреваете сковородку, помазав её сливочным маслом.
Кладёте конструкцию из хлеба и сыра на сковороду.
Жарете до появления поджаренной корочки на нижней стороне хлеба.
)))
"Тянучие" готовы)))

Сообщение правил Мадам Ко, 02-06-2006 17:56
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Мадам Ко02-06-2006 17:58 №17
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Салатец:

Режете кружочками помидоры, лук.
Раскладываете красиво.
Поливаете сверху оливковым маслом и уксусом.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Мадам Ко02-06-2006 18:03 №18
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
"Мегасалат по-итальянски")))

Всем советую попробовать!!!!

Помидоры( лучше черри, если есть) режете. Если обычные помидоры, то режьте не очень мелко, но и не очень крупно. Если помидорки-черри, то пополам.
Сыр Моцарелла. Если он шариками, то режете шарик на кружочки. Если он ещё как-то, сто просто режьте, но не мелко.
Смешиваете это.
Дальше.
По-итальянски это называется TUNA. А по-русски, видимо, тунец. В баночке консервной. Вынимаете эту TUNU. И кладёте в салат тоже. Перемешиваете. Поливаете оливковым маслом. Посыпаете солью.
Если любите, можно кинуть лук.
Получается офигенно.
Я рыбу не люблю, а в салате - вкусно!
Так что - в магазин за тунцом, моцареллой и помидорами)))
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Mitsuki Aili Lu02-06-2006 18:20 №19
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Ко, а я в "Тянучие" - добавляю еще яйцо... смешиваю в отдельной миске яйцо и тертый сыр...а дальше все также..мажу и обжареваю с двух сторон...
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Ernestina_Gerhar02-06-2006 20:49 №20
Ernestina_Gerhar
Уснувший
Группа: Passive
Как у вас тут аппетитно все! Прям кушать уже захотелось :)
Как насчет вареников с вишней? :)
Roni Fox03-06-2006 01:15 №21
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
А я люблю изобретать разные горячие бутерброды. Например, с соленым творогом, крабовыми палочками, майонезом и еще чем-нибудь овощным: помидором, перчиком там или кукурузой. Вся эта масса накладывается между двумя кусочками хлеба и запекается в "бутерброднице". Моя семейства сметает моментально ))
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Mitsuki Aili Lu03-06-2006 23:46 №22
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Вареники с вишней и бутербродики - слюньки так и потеклиииииии.....
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Москоу хулс04-06-2006 13:41 №23
Москоу хулс
Хулиганка
Группа: Passive
Запеканка "ХОМЯК"

Вытаскиваешь из клеточки хомяка и запекаешь...
Сначала газ до отказа, а там поглядим
Москоу хулс04-06-2006 13:44 №24
Москоу хулс
Хулиганка
Группа: Passive
Насчет американской кухни:
Во-первых дИскриминация.
Во-вторых, там качественное пиво, но молочные продукты все химические. И абсолютно другие стандарты к мясу. Оно должно быть намного жирнее, чем у нас. Даже просто поэтому наше представление о еде сильно разнится.
примеров могу привести еще тысячи.
Хотя на работе иногда беру себе чизбургер похомячить, когда больше нечего.
Сначала газ до отказа, а там поглядим
Mitsuki Aili Lu04-06-2006 16:53 №25
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Хочу картошку - фри....хнык
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > »

Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 29 •