Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter |
Mitsuki Aili Lu | 31-05-2006 14:36 №1 |
Сказочница Группа: Passive | Расскажите мя, пожалуйста, о своих любимых блюдах, мы тут как-то затрагивали тему рыбы и змей…,а как насчет картошечки там, щей да каши? Может вы и рецепты какие знаете, что-то особенно вкусное готовить умеете и мя научите? И самое главное: А что на десерт? Няяяяяяя "кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Москоу хулс | 31-05-2006 21:22 №2 |
Хулиганка Группа: Passive | Я суши люблю. Готовишь рис и на него рыбу кладешь.
Сначала газ до отказа, а там поглядим |
в облаках | 01-06-2006 16:28 №3 |
Автор Группа: Passive | лучшее, что придумано людями - это средиземноморская кухня. готова питаться оливками, свежим домашним хлебом и молодым вином
у всех огромная пробоина в башке |
Villisa | 01-06-2006 21:27 №4 |
Шалю Группа: Passive | А моё фирменное блюдо - печёнка со сметаной в горшочках :) А это можно на десерт: обожаю! запихиваешь полный рот... жуёшь, жуёшь, жуёшь... потом как пулемёт выплёвываешь косточки... на природе хорошо этим заниматься - чтобы не попасть невзначай кому-нибудь в глаз :))) "Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве") |
Мадам Ко | 01-06-2006 23:51 №5 |
Блондинка Группа: Passive | ДА! Итальянская кухня - круто! Я уже 3 года летом езжу в Италию. Мы там у дедушки в доме живём. Снимаем дом. Рядом с морем. Прямо-таки вилла. Торы, море, красиво. Рядом Пиза, Флоренция. И там рядом маленькие городишки в горах, где готовят настоящую итальянскую еду. Мы в такие рестораны на машинах ездили))
А вообще, Мицуки, летний рецепт. Просто обожаю: Клубника. Заливаешь молоком и кладёшь немного сахра. Мнёшь клубнику. Перемеживаешь. Офигенно! Хоть клубника и сама вкусная - так вообще охренеть!)) Да, суши - это хорошо. Тока в домашних условиях не пробовала делать. Нужна свежая, сырая рыба. А дома - проблемно. Ещё люблю Нутеллу.))) И пиццу. Тока не американскую, а итальянскую. Тоненькую.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
Roni Fox | 02-06-2006 01:07 №6 |
Автор Группа: Passive | Да, клубника - это хорошо. А еще я делаю так. Собираю землянику и чернику. Засыпаю сахаром. Когда выделяется сок, заливаю молоком. И все это - миксером, миксером. Получается такой летний коктейль. Вообще я молоко не люблю, но это - обалденно.
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974 |
Radar | 02-06-2006 13:49 №7 |
Бесконечность Группа: Passive | Не-е... Лучшая кухня - русская. Что может быть лучше пельмешек, сдобренных изрядной порией сметаны... Мм-м...
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Roni Fox | 02-06-2006 15:43 №8 |
Автор Группа: Passive | Да в любой кухне можно найти что-то вкусненькое... Может, кроме американской. Алексей, а пельмени разве русское блюдо?
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974 |
Radar | 02-06-2006 15:52 №9 |
Бесконечность Группа: Passive | Ну... Как их там... на "р"... Пельмени стали неотьемлемой частью нашей кухни. А еще борщик с пампушками, ленивые вареники...
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Мадам Ко | 02-06-2006 15:57 №10 |
Блондинка Группа: Passive | Почему такая дескриминация? В америке тоже неплохо кормят)))
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
Radar | 02-06-2006 16:03 №11 |
Бесконечность Группа: Passive | Ага! Борщ по-американски: Пол-кило попкорна залить литром кока-колы. Добавить кетчуп по вкусу!
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Roni Fox | 02-06-2006 16:03 №12 |
Автор Группа: Passive | Извини, Мадам, я не очень знаю, как там кормят, только наслышана, и осталось такое впечатление... Просто, наверное, кухня очень отличается, потому что они здесь, у нас, тоже нос воротят...
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974 |
Мадам Ко | 02-06-2006 17:26 №13 |
Блондинка Группа: Passive | Да везде есть что-то вкусное, конечно!
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
Mitsuki Aili Lu | 02-06-2006 17:30 №14 |
Сказочница Группа: Passive | 1.Салат "Цезарь", ванильный коктель и клубника со сливками!!!! 2. Суши: калифорния 3. Мясо: шашлык ^_^
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Mitsuki Aili Lu | 02-06-2006 17:38 №15 |
Сказочница Группа: Passive | Салат "Пустой холодильник"
4-5 кочешков зеленого салата, 3-4 столовые ложки растительного масла, 3 яйца, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка готовой горчицы, несколько веточек укропа, соль по вкусу.
Листья зеленого салата вымойте и порежьте на 4 части. Затем приготовьте заправку. Для этого горчицу смешайте с растительным маслом и лимонным соком, добавьте мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и затем смешайте с салатом. Затем, выложите в салатницу и полейте заправкой.
Запеканка "Хомяк"
На 4 порции: 750 г молодого картофеля 500 г спелых помидоров 2 зубчика чеснока 3-4 веточки розмарина 4 свиных отбивных
Примерное время готовки: 1 час 15 мин.
Блюда "в одном горшке" отлично подходят для лета. Ставишь блюдо в центр стола и пусть все загребают себе на тарелки сами.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть картофель, но не чистить его. Порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде в течение 6-8 мин почти до мягкости, воду слить. Порезать помидоры похожими кусками. Мелко порезать чеснок, затем ободрать розмарин с веточек и мелко порезать.
2. Побрызгать оливковым маслом на дно формы достаточно широкой, чтобы все отбивные легли в один слой. Разложить по всему дну кусочки картофель и помидоров, приправляя солью и перцем. Посыпать половиной розмарина и чесноком.
3. Побрызгать оливковым маслом сверху и запекать 15 минут. Затем положить сверху свинину и посыпать оставшимся розмарином. Вернуть в духовку на 35-40 минут, пока картофель и свинина не станут мягкими.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Мадам Ко | 02-06-2006 17:55 №16 |
Блондинка Группа: Passive | Блюдо "Тянучие"))
на 1 порцию:
Отрезаете кусок белого хлеба. Затем кусок сыра.( российского например) Кладёте сыр на хлеб. Розогреваете сковородку, помазав её сливочным маслом. Кладёте конструкцию из хлеба и сыра на сковороду. Жарете до появления поджаренной корочки на нижней стороне хлеба. ))) "Тянучие" готовы)))
Сообщение правил Мадам Ко, 02-06-2006 17:56 Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
Мадам Ко | 02-06-2006 17:58 №17 |
Блондинка Группа: Passive | Салатец:
Режете кружочками помидоры, лук. Раскладываете красиво. Поливаете сверху оливковым маслом и уксусом.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
Мадам Ко | 02-06-2006 18:03 №18 |
Блондинка Группа: Passive | "Мегасалат по-итальянски")))
Всем советую попробовать!!!!
Помидоры( лучше черри, если есть) режете. Если обычные помидоры, то режьте не очень мелко, но и не очень крупно. Если помидорки-черри, то пополам. Сыр Моцарелла. Если он шариками, то режете шарик на кружочки. Если он ещё как-то, сто просто режьте, но не мелко. Смешиваете это. Дальше. По-итальянски это называется TUNA. А по-русски, видимо, тунец. В баночке консервной. Вынимаете эту TUNU. И кладёте в салат тоже. Перемешиваете. Поливаете оливковым маслом. Посыпаете солью. Если любите, можно кинуть лук. Получается офигенно. Я рыбу не люблю, а в салате - вкусно! Так что - в магазин за тунцом, моцареллой и помидорами)))
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
Mitsuki Aili Lu | 02-06-2006 18:20 №19 |
Сказочница Группа: Passive | Ко, а я в "Тянучие" - добавляю еще яйцо... смешиваю в отдельной миске яйцо и тертый сыр...а дальше все также..мажу и обжареваю с двух сторон...
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Ernestina_Gerhar | 02-06-2006 20:49 №20 |
Уснувший Группа: Passive | Как у вас тут аппетитно все! Прям кушать уже захотелось :) Как насчет вареников с вишней? :)
|
Roni Fox | 03-06-2006 01:15 №21 |
Автор Группа: Passive | А я люблю изобретать разные горячие бутерброды. Например, с соленым творогом, крабовыми палочками, майонезом и еще чем-нибудь овощным: помидором, перчиком там или кукурузой. Вся эта масса накладывается между двумя кусочками хлеба и запекается в "бутерброднице". Моя семейства сметает моментально ))
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974 |
Mitsuki Aili Lu | 03-06-2006 23:46 №22 |
Сказочница Группа: Passive | Вареники с вишней и бутербродики - слюньки так и потеклиииииии.....
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Москоу хулс | 04-06-2006 13:41 №23 |
Хулиганка Группа: Passive | Запеканка "ХОМЯК"
Вытаскиваешь из клеточки хомяка и запекаешь...
Сначала газ до отказа, а там поглядим |
Москоу хулс | 04-06-2006 13:44 №24 |
Хулиганка Группа: Passive | Насчет американской кухни: Во-первых дИскриминация. Во-вторых, там качественное пиво, но молочные продукты все химические. И абсолютно другие стандарты к мясу. Оно должно быть намного жирнее, чем у нас. Даже просто поэтому наше представление о еде сильно разнится. примеров могу привести еще тысячи. Хотя на работе иногда беру себе чизбургер похомячить, когда больше нечего.
Сначала газ до отказа, а там поглядим |
Mitsuki Aili Lu | 04-06-2006 16:53 №25 |
Сказочница Группа: Passive | Хочу картошку - фри....хнык
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |