Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Бесчестная надежда легковерна
Сенека

ням-ням

О вкусненьком….
  Ветка: Mitsuki Aili Lu, 31 05 2006 14:36 Метасообщество Люди / Беседка  
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > »
Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter
в облаках04-06-2006 17:56 №26
в облаках
Автор
Группа: Passive
хы) я против американской "кухни". особенно что касается макдональдсов всяческих. мы - антиглобалисты. а что наши местные панки с клоуном делали....
но картошка фри пленила моё сердце
у всех огромная пробоина в башке
Мадам Ко04-06-2006 19:41 №27
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
ЭЭ....про американскую кухню...мы жили 2 месяца в Америке в доме. Так вот. Не такая уж большая разница. По крайней мере с тем, что щас продаётся в супермаркетах. Если брать фаст фуд американский...фаст-фуд он и в африке фастфуд сейчас.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Roni Fox04-06-2006 20:21 №28
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
Три раза слово "фаст-фуд", и каждый раз по-разному написано :) Это так, замечаньице. Конечно, в наших супермаркетах полно всякого "американского". Но это все-таки не наше, хоть мы его и поедаем в спешке.
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Мадам Ко04-06-2006 21:06 №29
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Ronifox, а что очень актуально здесь как-то писать слово?. По-моему, если я что-то пишу в фруме, не самое главное, как я пишу слово фаст-фуд, а что я пишу.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Roni Fox05-06-2006 03:23 №30
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
Да нет, мадам, не так важно, просто я это заметила и написала. Впрочем, вру. Важно. Очепятки со всеми случаются, это нормально, но не писать же как попало. Впрочем, можешь не обращать внимания, это во мне филологическое занудство :)
Но я про другое, по теме. Очень люблю такое болгарское блюдо, баница называется. Это такой пирог из очень тонко раскатанного слоеного теста с брынзой. И продаются там такие пирожки на каждом углу, как какие-нибудь чизбургеры. А у нас брынза такая дорогая, что приходится заменять соленым творогом...
Кстати, если кто любит брынзу, попробуйте намазать ее... вареньем. Тоже в Болгарии меня угощали. Я удивилась, брынза же соленая, оказалось - вкусно.
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Москоу хулс05-06-2006 17:52 №31
Москоу хулс
Хулиганка
Группа: Passive
А ты умеешь делать такой пирог?
Даже интересно стало.
А брынза с вареньем - почти огурец соленый с медом..
Кста, я полностью согласна насчет правописания. Это очень важно.
Сначала газ до отказа, а там поглядим
Roni Fox05-06-2006 18:18 №32
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
Ну, я делала, но это все равно не совсем то. Там тесто должно быть тонкое-тонкое, как бумага. И много слоев. Такое только болгарские бабушки умеют раскатывать.
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Мадам Ко05-06-2006 20:46 №33
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Ну как вы не понимаете???
Я же не пишу:"Я хачу пайти гулять на улецу, но нимагу, потому шта жыву на читрёртам итаже."
Я написала слово ФАСТ ФУД!!!Тогда скажите мне, неужели это ТАКАЯ ГРУБАЯ ОШИБКА??!!!
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Москоу хулс06-06-2006 18:15 №34
Москоу хулс
Хулиганка
Группа: Passive
Это - нет. А вот дЕскриминация - грубая.
Кста, если бы ты писала "Я хачю пайти.." было бы прикольно!:)
Ура Удафкому:))
Сначала газ до отказа, а там поглядим
Мадам Ко06-06-2006 18:39 №35
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Простите великодушно за мой ужасный проступок. Кстати, скажите мне пожалуйста сами без помощи словаря и.т.п. как же пишется на самом деле фаст-фуд(фаст фуд,фастфуд).Наверное через дефис.

p.s. Эта тема про еду. была.
p.p.s. Не буду исправлять свою ошибку в слове дИскриминация, чтобы не делать из вашей "дискуссии" и замечаний бессмыслицу.
p.p.s. Если бы я писала "Я хачу пайти гулядь...". Это может быть и круто. Но не для этого сайта. Мне он нравится таким. И мне даже неловко слова типа "жопа" писать в дискуссиях и обсуждениях, потому что этот сайт не такой как всё, что есть в инете. И нужно его сохранить.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Mitsuki Aili Lu06-06-2006 20:02 №36
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
а как готовить пиццу?
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Мадам Ко07-06-2006 17:48 №37
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Берёшь тесто(можно замороженное, слоёное).
Раскатываешь. Придаёшь форму. Выгребаешь из холодильника всё, что можно в пицу положить: Сыр, грибы, колбасу, помидоры, ветчину.....оливки(если хочешь)...
Всё это раскладываешь: запекаешь.
Пицца готова.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Mitsuki Aili Lu07-06-2006 23:54 №38
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Ага, все вроде бы просто.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
cold09-06-2006 14:42 №39
cold
Уснувший
Группа: Passive
А я люблю омлет с помидорами:)
Прост, как и все гениальное:) Помидоры, нарезанные не слишко мелко и не слишком крупно, чуть обжариваются и заливаются яично-молочной смесью(ну уж как обыкновенный омлет делать все знают). Это дело надо прикрыть крышкой, а плиту выключить... Быстро и вкусно:)
Roni Fox09-06-2006 22:53 №40
Roni Fox
Автор
Группа: Passive
Ой, помидоры я ваще во всех видах обожяю
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Mitsuki Aili Lu14-06-2006 23:27 №41
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
А еще? А секретные семейные блюда...может, там... яблоки под майонезом?
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
DelfinDi22-06-2006 18:20 №42
DelfinDi
Уснувший
Группа: Passive
А я люблю картошку и не просто картошку, а картошку-пюре и обязательно с катлетами... а на десерт люблю мороженое из киви с орешками...
А еще обожаю заппеканку, либо с джемом,либо с вареньем,либо со сметаной...
И еще на самом деле много чего,но ето первое,что я бы заказал...
Смысл жизни там, где борьба и победа - над сложностью твоей работы, над скоростью и высотой!
Youna23-06-2006 20:15 №43
Youna
Уснувший
Группа: Passive
Готовить я люблю и, если верить близким, знаю толк в кулинарии. Делюсь рецептом свинины с черносливом - всем очень нравится.
Кусок свинины нарезаем небольшими кубиками, пассеруем на растительном масле, перчим, складываем в кастрюльку с высокими стенками.
Заливаем кипятком так чтобы покрыть мясо. Закипит - солим по вкусу, добавляем мелко нарезанный лук, убавляем огонь.
Добавляем сверху чернослив, Не перемешиваем, накрываем крышкой, тушим до готовности.
Ням-ням...
Ernestina_Gerhar24-06-2006 16:30 №44
Ernestina_Gerhar
Уснувший
Группа: Passive
Я настоящая американка :) Последнее время, несмотря на дикую жиру, питаюсь горячей пиццей, которую запекаю в микроволновке.
Mitsuki Aili Lu26-06-2006 15:13 №45
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
А как сделать мороженное?
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
в облаках27-06-2006 16:00 №46
в облаках
Автор
Группа: Passive
хе) мы в садике запеканку называли запиханка))))
хочу гаспаччо!!!!!!!! много, вкусно и всё мне =)
у всех огромная пробоина в башке
Mitsuki Aili Lu27-06-2006 16:24 №47
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
гаспаччо - это что? 0_0
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
в облаках01-07-2006 15:37 №48
в облаках
Автор
Группа: Passive
Лиль, ты не знаешь?! блин....
значит так. гаспачо - знаменитый испанский холодный суп, приготовленный из томатов, перца, огурцов, чеснока с оливковым маслом и уксусом. изобрели его андалусские пастухи. вариаций на тему до фига. но вкуснее именно самый простой и старый рецепт. в жару незаменимая вещь!
de gazpacho no hay empacho!

 (8 kb)
у всех огромная пробоина в башке
Mitsuki Aili Lu04-07-2006 10:59 №49
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Как много еще предстоит попробовать *сладко облизывается*
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Ириска04-07-2006 12:53 №50
Ириска
Автор
Группа: Passive
ой...а я на днях попробовала оригинальную сделать....до того вкусно получилось...казалось бы,простые ингридиенты:плавленный сырок,натёртый на тёрку,чеснок и арахис....но так вкусно получилось...ням-ням.....=)))
Кста,вкуснее,когда арахис не в сырок добавляешь,а скручиваешь маленькие шарики(из самой оригинальной))) и посыпаешь орешками........=))))
Спасибо тем,кто меня любит,вы делаете меня лучше.Спасибо тем.кто меня ненавидит,-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообще пофиг,-вы н

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > »

Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 29 •