Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter |
Mitsuki Aili Lu | 29-10-2006 22:45 №301 |
Сказочница Группа: Passive | А я не люблю кофе. Никак.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Radar | 29-10-2006 22:51 №302 |
Бесконечность Группа: Passive | Жаль... Это очень вкустная штука...
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Fenrire | 29-10-2006 23:48 №303 |
Автор Группа: Passive | Со сливками тока растворимый.) А растворимый никатит. Знач пьем натуральный с кониной))))
Здесь был я. |
aloorpro | 30-10-2006 08:12 №304 |
Любитель мате Группа: Passive | конину в кофе не высыпать! есть отдельно, вприкуску. знаете, что будет, если перемешать кофе с растертым в пюре бананом? А вот я знаю. Хотя по отдельности вкусно.
Бывают минуты, когда я чувствую себя циником, когда все табу моей расы дразнят меня своими клешнями © |
assia | 30-10-2006 15:11 №305 |
Автор Группа: Passive | [владычица королевства глубоких долин] |
Ernestina_Gerhar | 30-10-2006 16:09 №306 |
Уснувший Группа: Passive | Чего просит ваша душа? Я бы вареников хотела с вишней :)
|
Villisa | 30-10-2006 17:58 №307 |
Шалю Группа: Passive | для теста: 300 г муки 100 г крахмала 1 ст. л. растительного масла 10 г соли для начинки: 300 г свежезамороженной вишни 50 г сахара 20 г крахмала 10 мл вишневого ликера Муку, крахмал и соль смешать, горкой высыпать на поверхность стола, в вершине сделать углубление. Влить в углубление масло и постепенно 200 мл холодной воды. Замесить тесто и вымешивать до состояния эластичной массы. Убрать в холодильник на 30 минут. Вишню смешать с сахаром, довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством воды, добавить к вишне, размешать и охладить. Добавить ликер.Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круглой формой кружки, смазать края желтком и на середину уложить начинку. Сверху накрыть другим кружком теста и прижать края. Варить на пару 10 минут. Подавать можно с ягодным соусом. "Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве") |
Fenrire | 30-10-2006 18:12 №308 |
Автор Группа: Passive | Вилиса, а енто что будет такое? Вареники с вишней?
Здесь был я. |
Villisa | 30-10-2006 18:18 №309 |
Шалю Группа: Passive | Ага :))) Именно, вареники и именно с вишней.
"Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве") |
Radar | 30-10-2006 22:38 №310 |
Бесконечность Группа: Passive | Вареники... Ням
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
assia | 02-11-2006 09:37 №311 |
Автор Группа: Passive | Вкуснятинка... *мечтательно закатила глазки*
[владычица королевства глубоких долин] |
Radar | 05-11-2006 17:35 №312 |
Бесконечность Группа: Passive | Суши хочу!
Приучили меня, а теперь мучайся тут сиди!!! *грозно машет кулаком Лу и Лисище*
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 05-11-2006 19:15 №313 |
Сказочница Группа: Passive | Учимся дружно делать суши!
Пол-листа альгена(он же нори, бывает в хороших супермаркетах, точно есть в азиатских магазинах) 2-3 горки риса для суши 2-3 щепотки японского майонеза 1-2 щепотки васаби (Wasabi, свежий купить у нас практически невозможно. Свеже-натертый ОЧЕНЬ острый с нежным цветочным ароматом. Обычно продается в виде пасты или в сухом виде (разводится с водой) маленький кусочек Васаби кладется на тарелку, по вкусу каждым разводится в мисочке с соя-соусом, куда макаются суши. Только осторожно! ОЧЕНЬ острый!) 3 тонких полоски очищенного авокадо 1 полоска сурими в палец длиной (или крабные-палочки - заменитель крабового мяса), разделить вдоль на 3 части 1 ст.л. желтой икры летучей рыбы (тобико) соя-соус маринованный имбирь (гари)
Суши-мат закрыть прозрачной пленкой, положить на него лист альгена гладкой стороной вниз, разложить рис и слегка придавить так, чтобы он держался. Лист альгена с рисом перевернуть рисом вниз, смазать открытый край васаби-пастой и майонезом, разложить в середину авокадо и крабные палочки и завернуть суши с помощью мата, подровнять стенки суши в мате так, чтобы суши получились не круглые, а квадратные, мат убрать и ролик разрезать на 6 одинаковых частей, посыпать их с одной стороны икрой и подавать с соя-соусом и имбирем.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Radar | 05-11-2006 20:55 №314 |
Бесконечность Группа: Passive | *задумывается* Я научусь раза с двадцатого наверное... Так что нужно пока что ходить в бар!
Кстати, Гончара, (который меня встречал с поезда) чуть не стошнило от суши и он долго-долго пилил меня за "просранные" 50 гривен 8)
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 05-11-2006 22:10 №315 |
Сказочница Группа: Passive | фу, ну и вырожения *закрывается лапками*
Кстати, это был рецепт роллов...суши может и проще делать.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Мадам Ко | 05-11-2006 23:09 №316 |
Блондинка Группа: Passive | Я обожаю Суши!
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
Radar | 06-11-2006 09:19 №317 |
Бесконечность Группа: Passive | *задумывается* У меня осталось 14 дней... Думаю, еще наемся 8)
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
aloorpro | 06-11-2006 09:58 №318 |
Любитель мате Группа: Passive | надо накупить посуды и найти магазин, где продаются суши в разобранном состоянии.
Кстати, эти чехлы для наяри продаются в консервных банках (!) Одно непонятно - из чего они сделаны.
Бывают минуты, когда я чувствую себя циником, когда все табу моей расы дразнят меня своими клешнями © |
Mitsuki Aili Lu | 06-11-2006 10:30 №319 |
Сказочница Группа: Passive | разнообразном состоянии - это как? ааа! честями...
Кстати, ты еще не научился их готовить? А то может опытом поделишься... Хлёнька же умеет...
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Мадам Ко | 06-11-2006 16:24 №320 |
Блондинка Группа: Passive | А я знаю, где у вас в Питере суши есть!!! Я когда была в Питере, я там была. На невском, ближе к московскому вокзалу, на той же стороне, что и вокзал. Там ещё кинотеатр. А внизу суши-бар.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я. |
assia | 06-11-2006 17:07 №321 |
Автор Группа: Passive | Mitsuki Aili Lu, я половину тех названий не знаю... БОльшую половину :) так что из меня такой повар...как сварганю суши, так не только Гончара, но еще и самого Леху стошнит! :) [владычица королевства глубоких долин] |
Radar | 10-11-2006 22:14 №322 |
Бесконечность Группа: Passive | *Гончар в ужасе прячется под кровать*
Завтра приезжает брат с семейством. Че б сварганить эдакого?
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 10-11-2006 23:32 №323 |
Сказочница Группа: Passive | А как делать суп с клецками?
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |
Radar | 10-11-2006 23:37 №324 |
Бесконечность Группа: Passive | Клецки - это галушки что-ль?
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg |
Mitsuki Aili Lu | 11-11-2006 10:46 №325 |
Сказочница Группа: Passive | Клецки - это вроде тесто *задумывается*, а суп видимо - бульон куриный....с тестом что ли...
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN |