Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Судьба творит человека, вместилище всех добродетелей, сокровище среди живущих, украшение земли, — и губит его в одно мгновение. О горе! Сколь она неразумна!
Бхартрихари

ням-ням

О вкусненьком….
  Ветка: Mitsuki Aili Lu, 31 05 2006 14:36 Метасообщество Люди / Беседка  
Страницы: « <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > »
Для цитирования фрагмента чужого высказывания, выделите его мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Mitsuki Aili Lu29-10-2006 22:45 №301
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
А я не люблю кофе. Никак.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Radar29-10-2006 22:51 №302
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Жаль... Это очень вкустная штука...
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Fenrire29-10-2006 23:48 №303
Fenrire
Автор
Группа: Passive
Со сливками тока растворимый.)
А растворимый никатит. Знач пьем натуральный с кониной))))
Здесь был я.
aloorpro30-10-2006 08:12 №304
aloorpro
Любитель мате
Группа: Passive
конину в кофе не высыпать! есть отдельно, вприкуску.
знаете, что будет, если перемешать кофе с растертым в пюре бананом? А вот я знаю. Хотя по отдельности вкусно.
Бывают минуты, когда я чувствую себя циником, когда все табу моей расы дразнят меня своими клешнями ©
assia30-10-2006 15:11 №305
assia
Автор
Группа: Passive
aloorpro, мамадарагайа... ну и гадость.
[владычица королевства глубоких долин]
Ernestina_Gerhar30-10-2006 16:09 №306
Ernestina_Gerhar
Уснувший
Группа: Passive
Чего просит ваша душа? Я бы вареников хотела с вишней :)
Villisa30-10-2006 17:58 №307
Villisa
Шалю
Группа: Passive
для теста:
300 г муки
100 г крахмала
1 ст. л. растительного масла
10 г соли

для начинки:
300 г свежезамороженной вишни
50 г сахара
20 г крахмала
10 мл вишневого ликера
 (72 kb)
Муку, крахмал и соль смешать, горкой высыпать на поверхность стола, в вершине сделать углубление. Влить в углубление масло и постепенно 200 мл холодной воды. Замесить тесто и вымешивать до состояния эластичной массы. Убрать в холодильник на 30 минут. Вишню смешать с сахаром, довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством воды, добавить к вишне, размешать и охладить. Добавить ликер.Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круглой формой кружки, смазать края желтком и на середину уложить начинку. Сверху накрыть другим кружком теста и прижать края. Варить на пару 10 минут. Подавать можно с ягодным соусом.
 (8 kb)
"Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве")
Fenrire30-10-2006 18:12 №308
Fenrire
Автор
Группа: Passive
Вилиса, а енто что будет такое?
Вареники с вишней?
Здесь был я.
Villisa30-10-2006 18:18 №309
Villisa
Шалю
Группа: Passive
Ага :))) Именно, вареники и именно с вишней.
"Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве")
Radar30-10-2006 22:38 №310
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Вареники... Ням
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
assia02-11-2006 09:37 №311
assia
Автор
Группа: Passive
Вкуснятинка... *мечтательно закатила глазки*
[владычица королевства глубоких долин]
Radar05-11-2006 17:35 №312
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Суши хочу!

Приучили меня, а теперь мучайся тут сиди!!! *грозно машет кулаком Лу и Лисище*
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Mitsuki Aili Lu05-11-2006 19:15 №313
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Учимся дружно делать суши!

Пол-листа альгена(он же нори, бывает в хороших супермаркетах, точно есть в азиатских магазинах)
2-3 горки риса для суши
2-3 щепотки японского майонеза
1-2 щепотки васаби (Wasabi, свежий купить у нас практически невозможно. Свеже-натертый ОЧЕНЬ острый с нежным цветочным ароматом. Обычно продается в виде пасты или в сухом виде (разводится с водой) маленький кусочек Васаби кладется на тарелку, по вкусу каждым разводится в мисочке с соя-соусом, куда макаются суши. Только осторожно! ОЧЕНЬ острый!)
3 тонких полоски очищенного авокадо
1 полоска сурими в палец длиной (или крабные-палочки - заменитель крабового мяса), разделить вдоль на 3 части
1 ст.л. желтой икры летучей рыбы (тобико)
соя-соус
маринованный имбирь (гари)

Суши-мат закрыть прозрачной пленкой, положить на него лист альгена гладкой стороной вниз, разложить рис и слегка придавить так, чтобы он держался. Лист альгена с рисом перевернуть рисом вниз, смазать открытый край васаби-пастой и майонезом, разложить в середину авокадо и крабные палочки и завернуть суши с помощью мата, подровнять стенки суши в мате так, чтобы суши получились не круглые, а квадратные, мат убрать и ролик разрезать на 6 одинаковых частей, посыпать их с одной стороны икрой и подавать с соя-соусом и имбирем.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Radar05-11-2006 20:55 №314
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
*задумывается*
Я научусь раза с двадцатого наверное... Так что нужно пока что ходить в бар!

Кстати, Гончара, (который меня встречал с поезда) чуть не стошнило от суши и он долго-долго пилил меня за "просранные" 50 гривен 8)
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Mitsuki Aili Lu05-11-2006 22:10 №315
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
фу, ну и вырожения *закрывается лапками*

Кстати, это был рецепт роллов...суши может и проще делать.
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Мадам Ко05-11-2006 23:09 №316
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Я обожаю Суши!
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Radar06-11-2006 09:19 №317
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
*задумывается*
У меня осталось 14 дней...
Думаю, еще наемся 8)
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
aloorpro06-11-2006 09:58 №318
aloorpro
Любитель мате
Группа: Passive
надо накупить посуды и найти магазин, где продаются суши в разобранном состоянии.

Кстати, эти чехлы для наяри продаются в консервных банках (!) Одно непонятно - из чего они сделаны.
Бывают минуты, когда я чувствую себя циником, когда все табу моей расы дразнят меня своими клешнями ©
Mitsuki Aili Lu06-11-2006 10:30 №319
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
разнообразном состоянии - это как? ааа! честями...

Кстати, ты еще не научился их готовить?
А то может опытом поделишься...
Хлёнька же умеет...

Сообщение правил Mitsuki Aili Lu, 06-11-2006 18:34
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Мадам Ко06-11-2006 16:24 №320
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
А я знаю, где у вас в Питере суши есть!!!
Я когда была в Питере, я там была. На невском, ближе к московскому вокзалу, на той же стороне, что и вокзал. Там ещё кинотеатр. А внизу суши-бар.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
assia06-11-2006 17:07 №321
assia
Автор
Группа: Passive
Mitsuki Aili Lu, я половину тех названий не знаю... БОльшую половину :) так что из меня такой повар...как сварганю суши, так не только Гончара, но еще и самого Леху стошнит! :)
[владычица королевства глубоких долин]
Radar10-11-2006 22:14 №322
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
*Гончар в ужасе прячется под кровать*

Завтра приезжает брат с семейством. Че б сварганить эдакого?
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Mitsuki Aili Lu10-11-2006 23:32 №323
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
А как делать суп с клецками?
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
Radar10-11-2006 23:37 №324
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Клецки - это галушки что-ль?
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
Mitsuki Aili Lu11-11-2006 10:46 №325
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
Клецки - это вроде тесто *задумывается*, а суп видимо - бульон куриный....с тестом что ли...
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN

Страницы: « <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > »

Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 29 •