Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Так я и знал наперёд,
Что они красивы, эти грибы,
Убивающие людей!
Исса
Алари
Алари
Координатор
Перейти к дневнику Алари
Тема: памяти
Добавлено: 22 12 2010 19:29:10
Роль, которую мне хочется играть, теперь совсем не связана с писательством. Кажется, детской мечте пришёл конец. Или она близится к концу. Не знаю.

Простить себя за это пока не получается. Сложно смириться, что выгорел, что ценности преобразились. Но знаю, что нужно просто подождать, и то, как это чувство будет изменяться в ожидании, тоже интересный кусочек жизни.

Прошлое должно перестать. Яркое, полное сильных, гордых ошибок. Иногда встаёт перед глазами, своё и чужое, поворачивается одним и другим боком. Напоминает о предательствах, слабостях, ложном счастье. Где случилась точка невозвращения?

Сейчас я вроде как студент-магистр, но студенчество закончилось. Понял, что закончилось и студенчество, и связь с научными институтами, с этими большими, величественными людьми прошлого, учёными. Кончился родной двор. Не заметил, как оставил лучших друзей. Они где-то там, родные мои, живут своей жизнью, а я – своей.

Жизнь оказалась надолго. Уже не бросаешься всем сердцем то туда, то сюда. Начинаешь беречься.
Жизнь оказалась надолго, и живые силы, мёртвые силы, все эти уродства и несовершенства мира – надолго тоже. Сломайся или прогнись. Так скучно и просто, буднично всё оказалось.

Навек.
остров23-12-2010 07:53 #1
остров
Уснувший
Группа: Passive
Все равно все главное - впереди. хорошее )
Скажи , о чем ты мечтаешь.... и я пойму кто ты
Flame23-12-2010 07:56 #2
Flame
Автор
Группа: User
Это пока вершина жизни ещё не пройдена, и приходится двигаться вперёд и с трудом. А когда главное уже позади и жизнь на излёте - помимо усталости появляются дополнитеьные степени свободы. Поэтому не навек :)

А вообще рекомендую эссе Альбера Камю "Миф о Сизифе".
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 25 •