Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Неразумный человек способен увлечься любым учением.
Гераклит
Михаил Шея   / (без цикла)
Последняя запись в судовом журнале
«На журнальном столике
Мордочки скривя,
Трое: двое – Толиков
И один Илья.
Службы все отслужены,
Смысл определен.
Толики простужены,
А Илья влюблен.
Красной перекладиной
Светится в ночи
Фаллос адской гадины –
Мухи – Саранчи.
На журнальном столике
Клином белый свет.
Шепчут в страхе Толики:
«Мама, смерти нет!»
«Смерть – не есть разумная
Форма бытия.
Смерть – это безумие!», -
Возопил Илья.
Не смотрите Толики,
Не смотри Илья,
Что журнальны столики,
Что журнален я.
Мне не виден берег.
Боже, дай сигнал!
Тихо…», - Витус Беринг
Записал в журнал.
Судовой журнал.
©  Михаил Шея
Объём: 0.041 а.л.    Опубликовано: 28 03 2010    Рейтинг: 10    Просмотров: 982    Голосов: 0    Раздел: Не определён
«Алкснис»   Цикл:
(без цикла)
«В помощь начинающим поэтам (о связи между словами)»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
пусть29-03-2010 17:55 №1
пусть
Уснувший
Группа: Passive
Эк Вас,Михаил,прижало-то..К берегу,давайте!..ну хватит уже себя жалеть))
Вот,странно,у меня ощущение,что пишет старик..
Михаил Шея29-03-2010 19:38 №2
Михаил Шея
Уснувший
Группа: Passive
Ну вот про старика... Я и на дискотеки хожу. Только кажется мне, что они совсем на другом берегу проходят. Вот одна из них.

Дискотека.
В Звездном Городке 12 апреля в 22 часа по среднемосковскому времени ежегодно начинается дискотека «Chuk & Gek Party». На танцполе всегда полно народу. Искусственная голубая луна освещает отрешенные лица танцующих космонавтов. Вот этот мужчина с седыми висками – командир экипажа «Восток-42» Джанибеков Джанибек Джанибекович. Танцует всегда один. Его любимая тема: Apoptygma Berzerk «Kathys Song (Come Lie Next To Me) ». Его танец: левая нога на месте, правая выделывает сложнейшие движения: медленно отводится в сторону, затем резко вверх, задерживается в верхней точке секунд на пять и медленно вниз. Тело при этом покачивается из стороны в сторону. Локти крепко прижаты к туловищу, шевелятся только пальцы рук. Голова делает вращательные движения вокруг своей оси с периодом полного поворота секунд 9-12, в зависимости от настроения товарища Джанибекова. Что и говорить – сложный танец. Пробовал, было с ним танцевать космонавт Севостьянов Севастьян Севастьянович – да куда там! Зато с Севостьяновым никто не может сравниться в брейк-дансе. Происходит это примерно так: 1) музыка - Aerosmith «Crazy» (на орбитальной станции у него кличка – крейзи), 2) в лиловом, обтягивающем спортивном костюме Севастьян делает лицо робота, голосом счетной машинки «Феликс» произносит: «Систем активейтид» и начинает упираться в невидимую стену. Ревет, блядь, но упирается. Левый зрачок на низких частотах вспыхивает паяльной лампой. 3) Из этого состояния его может вывести только его друг – генерал-майор и герой Леонов Леон Леонович, который подходит к Севастьяну и голосом бортового компьютера ему говорит: «Товарищ Севостьянов – дисконнект». Итак, Леонов. Он танцует только у шеста. Музыка: Limp Bizkit «It'll Be Ok». С первыми звуками этой волшебной песни он забирается по двадцатиметровому шесту под купол танцпола. Оттуда он медленно, только при помощи рук спускается вниз. Одним движением срывает с себя одежду и в стрингах цвета свернувшейся крови начинает танец ягодиц, танец четырехглавых мышц бедра, танец кубиков пресса, танец грудных мышц, танец широчайших мышц спины, танец бицепцев, трицепцев, а также других мышц без названия и определения. Женщины, которым посчастливилось видеть это фантастическое зрелище, прокляли свою прошлую жизнь, прокляли мужей, детей и живут от 12 апреля до 12 апреля одной мыслью – увидеть это снова. В движение своих ягодиц Леонов вкладывает всю душу. Многие видят в этом движении гибель вселенных, многие счастье и возможность дотронуться до Неба рукой, многие неотвратимость наступления Эры Любви…
Апогеем вечера становится танец «Космической птицы». Музыка - Nic Chagall «Monday Bar (Original Mix)». Гаснет свет, тишина, какое-то шуршание. Через пять минут раздается голос ведущего вечера: «Звезды, примите нас такими, какие мы есть». И загораются свечи! Отряд космонавтов выстроился кольцом. Все обнажены. У каждого в руке свеча. Под первые звуки этой фантастической мелодии ноги космонавтов начинают чуть сгибаться в коленях. И тело чуть вправо, и тело чуть влево… «Кой матари аукс Сайкс», - черт знает, откуда раздается голос ведущего, и сверху, прямо в центр кольца в золотой клетке с серебряным замком опускаются две обнаженные девы неземной красоты: Терешкова и Савицкая. В этом танце тела прекрасных женщин–истребителей выгибаются, открывая все тайны: сладкие тайны, страшные тайны. Груди дев касаются, равнобедренные треугольники внизу живота одной и другой опровергают существование каких-либо теорем, но делают возможным Счастье. Ведь кто такая Женщина? Космическая Птица. Свободная, красивая, несущая счастье и тепло, невзирая на метеоритные бури, черные дыры и другие напасти. Смотрите, как бьются птицы в исполнении Терешковой и Савицкой в клетке, пусть и золотой! Вы свободны, дорогие мои, вы свободны… Пусть ваша любовь, тепло, равнобедренные треугольники внизу живота, будь они неладны, достанутся тем, кто все это заслуживает. Будьте счастливы! Дискотека окончена.
Джабба Джа.
пусть29-03-2010 20:06 №3
пусть
Уснувший
Группа: Passive
ОООО!оох..ну что вытворяет,а!
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 35 •