Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Если я иду с двумя людьми, то у них обязательно есть, чему поучиться. Надо взять то хорошее, что есть у них, и следовать ему. От нехорошего же надо избавляться.
Конфуций
M
M
Уснувший
Перейти к дневнику M
Настроение: Усну от разочарования
Музыка: Что-то пианинистое
Тема: Внешность + карма
Добавлено: 18 10 2008 21:31:16
Сегодня посмотрел на себя в зеркало, и подумал, что внешний вид решает. Это, конечно, первое впечатление, но многие умеют акцентировать внимание окружающих на этом первом впечатлении по несколько лет.

Сегодня бродил по алматинскому арбату (любимое место как в Москве, так и в Алматы), и тут меня встретили загадышные особы индийской наружности. Говорили много про медитации, карму и реинкарнацию.

Говорили, что я был в прошлой жизни кем-то хорошим. А я что ли не знаю этого? В этой жизни мне везёт на хорошее к себе отношение и на замечательных людей. Не знаю, чего такого замечательного я успел сделать сейчас, чтобы заслужить всё это, но в прошлой жизни я наверное кормил бездомных и давал милостыню =)

На женщин ещё крупно везёт. Наверное, я был как то настоящее мачо из сказки.

Сегодня прочитал на литклубе какое-то эссе, высмеивающее женщин. Уснул от отвращения.
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 23 •