Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Молния ночью во тьме.
Озера гладь водяная
Искрами вспыхнула вдруг.
Басё
Мечтатель
Мечтатель
Уснувший
Перейти к дневнику Мечтатель
Настроение: Неопределенное
Музыка: Iron Maiden
Тема: размышления на работе
Добавлено: 05 01 2007 15:29:12
Никогда ранее не вел дневник, и чего-то стукнуло в голову попробую, попробую и брошу (гы-гы), если уж достанет меня эта затея когда-нибудь.
На работе завал как всегда. Здесь вообще мало когда работы не бывает вовсе. В такие редкие дни можно оккупировать комп, полазить по инету в свое удовлльствие, а то и просто открыть Ворд и попечатать что-нибудь, что в голову взбредет.
Недавно читал небольшой эпитет к "Пристани желтых кораблей" Лукъяна. Не знаю, как его уломали опубликовать старые рассказы (хотя часть из них издавалась раньше), но сборник явно получился, несмотря на категоричные заявления автора, что рассказы мол, старые 15-20 летней давности.
Интересно, можно ли за такое время стать таким крутым писакой как Лукъян. Крутым в смысле не огромными тиражами книг, издающихся уже не один раз, а именно уменьем? Сам Сергей Васильевич признается, что раньше у него никак не шло с описаниями, детализацией героев и заднего плана действия. Что-то никак не могу представить его в качестве начинающего писателя. Ну никак не выходит. Хотя Луъяненко не единственный фантаст, на которого ровняться стоит. Ровняться вообще на кого-то стараться не стоит, но поначалу так и будет, а уже потом когда наберется опыт, появится оригинальная идея... Эх, мечты, мечты... что же вы с людьми делаете?!
vaffanculo!05-01-2007 22:56 #1
vaffanculo!
Уснувший
Группа: Passive
Узнаю Макса, ...Айрон Мэйден, завал на работе, мысли о Лукьяненко...)))
Кстати, я тебе только что передала привет в тебе "добрые слова для добрых друзей". Это правильно, что ты завел дневник. Так тебя проще найти теперь))
Удачи, Макс! Уверена, что у тебя со временем получиться лучше чем у Луки и быстрее)
Мечтатель06-01-2007 12:16 #2
Мечтатель
Уснувший
Группа: Passive
Яна, спасибо большое за привет! Дневников, как я говорил, я раньше не вел, наверное это просто от скуки появилась такая мысль попробовать. А найти меня легко довольно, я почту проверяю каждый день, и если мне кто-нибудь напишет, 100% отвечу.
Спасибо за пожелания)
"Фантастика - это то, чего не бывает. Бывает еще хуже." (с) Александр Громов
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 28 •