Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Красная луна!
Кто владеет ею, дети,
Дайте мне ответ!
Исса
ksyu
ksyu
Уснувший
Перейти к дневнику ksyu
Тема: Бывает и так
Добавлено: 07 12 2006 21:46:23
Моя собака обожает спать рядом с нами на постели. А меня это приводит в ярость. Мало того, что грязи вечно натащит, так еще и прижмет меня так, что ни повернуться, ни перевернуться. В общем, я решила - постель не место для собак. И каждый вечер у нас повторяется одна и та же история. Как только я начинаю укладываться, Арчи приходит и пытается начать укладываться тоже. Если в этот момент вовремя не принять меры, то он уляжется, и тогда ему все мои вопли будут абсолютно по барабану. Останется только за лапы стаскивать на пол эту наглую тушу в пятьдесят килограммов весу. Тяжело, знаете ли, а я девушка слабая.
Зато, как выяснилось, достаточно упрямая. И со временем отработала свой метод. Теперь как только я вижу, что этот изверг начинает укладываться в нашу постель, я стараюсь посильнее ударить его кулаком. Он зарычит в ответ, завозмущается, да и уйдет на пол. Чего и требовалось достичь. Такой метод меня вполне устроил. Вот только женский удар намного слабее мужского, а собачий болевой порог гораздо выше человеческого, поэтому бить приходится со всей дури – иначе не поможет.

И вот вчера вечером собралась я отойти ко сну. Сижу на кровати, одеялко себе во тьме заботливо поправляю. Вдруг слышу позади какую-то подозрительную возню.
Поворачиваюсь, смотрю, что-то светлое маячит в области подушки. Ну конечно! Кто бы сомневался? Ярость моя вскипела. Кулачонки сжались. Сейчас ты у меня получишь, наглая псина! И только собралась я как следует врезать этому нахалу, только кулак приподняла, плечико напрягла, как вдруг неожиданно с ужасом понимаю - метущийся в темноте по постели светлый силуэт вовсе даже не Арчи…
Это муж приподнялся подушку себе поправить.
Чудом уцелел мужик.
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 25 •