Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Знание есть сила, но только в том единственном смысле, когда и сила тоже ведёт к знанию.
Прокл
Дневник ведёт: Эль Илья Сергеевич
Страницы: « <  1  2  3  4  5 
Эль Илья Сергеевич26-06-2006 04:14 #5
Эль Илья Сергеевич
Автор
Группа: Passive
Настроение: хорошее
Музыка: мысли вслух
Тема: ночное море
 
В субботу ходили с друзьями на море..до этого побывали на Snickers Urbaniя..в академе устроили микро-шоу на улице: девушка играла на флейте, я делал beatbox и трое моих друзей танцевали breakdance. Было здорово. Атмосфера такая интересная создалась.

В субботу ходили с друзьями на море..до этого я еще мотался туда-сюда...ой!с утра еще на картошку ездил - комаров и мошек кормить :)

В субботу ходили с друзьями на море..эх, выругать бы людишек этих шаловливых!!..это еще ласково сказано..весь пляж загажен - бутылками, пакетами и пр.мусором, который товарищи Люди не позаботились убрать за собой..повсюду палатки, повсюду веселье..нас было пять (сначало семь, но двое ушли довольно рано)..культурная программа:горловое пение, beatbox, игры в слова, игры в рифмы и многое другое. Здорово было :)
weird, but nice...
Эль Илья Сергеевич23-06-2006 11:04 #4
Эль Илья Сергеевич
Автор
Группа: Passive
Настроение: двойственное
Музыка: двуликая
Тема: двойник
 
День, конечно, дарит много интересного и приятного. Даже когда происходит что-то из ряда вон выходящее или в ряд неприятно входящее. Закончилась сессия, ненаписана курсовая, но это так низменно. Я расстроился - моя Дочь уехала в другой город на несколько дней..Но это не беда. Теперь, когда мне не мешает потерянность в "ученичестве", я принимаюсь за дела, которые уже давно собирался делать..но что-то держит меня..я превращаюсь в пса..холодная цепь..пустая плошка с едой, которой нет. Солнце светит высоко..июньская жара..давно такого не было..ничего : лежу, терплю..завтра обещали дожди..

Я запираюсь в своей комнате..пою свои песни..создаю иллюзию изолированности..но знаю, что меня слышно и в доме, и на улице, знаю, что меня видно через запыленные окна..на подоконнике парафинные следы и ароматический пепел сомнений: я собирался гулять всю ночь по берегу "моря"..под ногами песок..но я сидел в своей комнате..и жег свечи воспоминаний..да, теперь времени много - делай, что хочешь..
Двойник (53 kb)
weird, but nice...
Эль Илья Сергеевич18-06-2006 14:56 #3
Эль Илья Сергеевич
Автор
Группа: Passive
Настроение: дневное, хорошее
Музыка: неважно
Тема: Воскресение
 
Утром написал стихотворение "Кофейная гуща событий". Последнее время я заглушаю свой поэтический голос и поэтическое настроение. Хотя часто не могу с этим ничего поделать. Просто смотрю на ночное небо..или на утреннее подымающееся солнце..но стихи не пишу..точнее пишу, конечно, но они остаются у меня в голове..выпив кофе, посмотрел на то, что осталось..эти безмолвные образы..помню, один раз сидел вот так утром со своей тетей на кухне: мы выпили кофе. Я ради интереса перевернул кружку на блюдце..начал рассматривать свое непредначертанное будущее. "Я вот никогда ничего "там" не видела", - сказала она. Я улыбнулся. Мы вместе начали смотреть. И моя тетя увидела гораздо больше, чем увидел я. Наверное, это крепко спавшая фантазия, жаждущая воли. Интересно было..я сфотографировал скрипача в мире у моей тети..красивый такой скрипач. Играл что-то. Задумчиво, грустно.
И сейчас я сидел на кухне и смотрел на будущее свое..завтра посмотрим, что произойдет, вчера видели, что произошло, а сейчас смотрим, что происходит.

Кофейный скрипач (186 kb)
weird, but nice...
Эль Илья Сергеевич18-06-2006 08:51 #2
Эль Илья Сергеевич
Автор
Группа: Passive
Настроение: вечернее, хоть уже и ночь
Музыка: музыка моей души
Тема: неизвестность
 
Вновь не спал..точнее спал, но мало. Это была ночь со слишком явственными снами..и каждое мгновение сна, лучше сказать, снов, я помню до малейшей подробности..встав рано утром за несколько минут до будильника, я сел за стол и начал записывать сны. Горячий кофе. Солнечный свет. Этот солнечный свет отвлекал мои мысли..я сам их разбросал в разные стороны. В тетради оказались рисунки. Когда думаешь о будущем, странно, жить кажется легче или трудней. Но я об этом не думаю. Снова прожил один день задом наперед, кверх тормашками, наизнанку...

---------------
эту запись я дописал уже утром..

Небо (88 kb)

сколько разных красок в небе. как они неповторимы.
эх, небо, небо..
мне неизвестно, где я видел его..кажется, над головой..
weird, but nice...
Эль Илья Сергеевич17-06-2006 13:56 #1
Эль Илья Сергеевич
Автор
Группа: Passive
Настроение: необыкновенное
Музыка: не та
Тема: Дневники на виду у всех
 
Писать дневники не для себя,а для других..да, это интересно. Это просить помощи у других. Это показать свой "эго"изм. Не знаю, как-то странновато это. Выставлять душу напоказ.
Конечно, стихотворения - это отражение души поэта, поверие его сердца.
Спорно. Мне могут сказать: не хочешь - не пиши..
ну, а я не знаю..
Это стоять нагим на мокром асфальте и смотреть на прохожих недоумевающим взглядом, здороваться с ними и прочее.

 (52 kb)
weird, but nice...
Страницы: « <  1  2  3  4  5 
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 27 •