Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Человек не должен печалиться, если он не имеет высокого поста, он должен лишь печалиться о том, что он не укрепился в морали. Человек не должен печалиться, что он неизвестен людям. Как только он начнёт стремиться к укреплению в морали, люди узнают о нём.
Конфуций
Дневник ведёт: CC
CC19-01-2007 23:01 #3
CC
Автор
Группа: Passive
Настроение: ужасное
Музыка: Metallica
Тема: До свидания, литклуб.
 
Когда что-то нравится, очень нравится, происходит странное. Очень странное и обидное. От восхищения теряешься более чем от любви и всего прочего, поверти уж. Есть “вещи”, которые нельзя объяснить, их можно только понять. Другие же “вещи” происходят случайно, но значит так надо. Все это делает сильнее нас, если понять. А вот это уже сложно. Зачем и почему, хотя, что тут сложного – ничего! Если ты оказался в дерьме, то не ищи выхода из него, потому что опустишься еще глубже. Но нельзя забывать про одну вещь, которая пишется без всяких кавычек. Она просто вещь, которую ты треплешь, жалеешь, рвешь, шьешь, жжОшь, да вобщем все, и самое плохое, и самое хорошее она терпит. Ведь это – душа. Душа человека. И если она добродетель внутри, это еще не значит, что снаружи тоже, потому что есть мозг, который все портит, порождая чувства; но Правда в душе, а не в поступках!
Здесь (на сайте) я больше не появлюсь, потому что не заслужил этого. Так что всем тепла и творчества! Все же не нужно терять себя, иначе ты не мужчина. Всем извините за что-нибудь, ну и конечно, за мою противоречивость самому себе!

P.S. и писать я никогда не умел, а у вас получается.
Fade to Black…
cogito ergo sum
CC02-01-2007 22:54 #2
CC
Автор
Группа: Passive
Настроение: нет его вообще
Музыка: нет ее вообще
Тема: и ее тоже нет
 
Что может быть хуже, чем не верить в себя…???
cogito ergo sum
CC27-12-2006 15:48 #1
CC
Автор
Группа: Passive
Настроение: Патриотическое
Музыка: Наутилус Помилиус
Тема: “Скованные одной цепью”
 
В свои 18 лет я успел побывать во многих городах России. Наша страна прекрасна! Но никогда ей еще не было тяжело, как сейчас. Было трудно населению, но не ей. А ведь она живая. Хочется Делать, Творить, Открывать, лишь бы поднять Родину.
Странно пишется… Всегда экспромтом, сел и написал. Когда перечитываю, многое не нравится. Хочется переделать. Читаю еще раз - нахожу “корявости”, но в них есть что-то новое.
Больше всего ценю “простых” писателей, для народа. Книги – развитие цивилизации. Если пройтись по улицам наших городов с вопросом “Ваш любимый писатель классик? Почему?”. Ответ “Пушкин, наверное. Легко и красиво” преобладает в 70%. У Пушкина мало философии, слабые произведения (в сравнении с другими …) Но он двигал литературу в правильном направлении -по чуть-чуть приподнимать развитие сознания людей. Литература для подъема мышления страны. Почему многие школьники отказываются читать произведения? Большой объем, тяжелый язык (например, “Что делать?”). Конечно, на уроках они все же узнают, что был такой наш человек Чернышевский. Но для развития нации это не главное. Половина читает Тургенева, Лермонтова, Чехова, Горького. ДУМАЕТ! Оборванцы начинают мыслить! К сожалению, в России преобладают школы, где мало желающих учиться. Но как пелось у Наутилус Помилиус “Скованные одной цепью”.
(ИМХО)
cogito ergo sum
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 22 •