Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное
Конфуций
Nemezida   / (без цикла)
Ликёрная липкость на губах
Такая новость у кого хочешь напрочь вышибет мозги! А уж мои, ослабленные неразделенной любовью к тебе, и подавно. С тех пор я ненавижу это чувство - оно напоминает мне липкий приторный ликёр- и допить охота и бросить нету сил. Полная зависимость. Подлое чувство. Подлое своей слепотой, заглядыванием в глаза и рот.
Разумеется, такая новость сведет с ума кого угодно! Ты сказал, что не прочь встретиться со мной. Я не уловила, не почувствовала подвоха и тихо, сдержанно от посторонних глаз радовалась. Думала: ну все, доканала тебя на отдыхе суженная.
Считая дни и часы, совсем не заметила коварства. Как дура надела лучшее платье, весь вечер проторчала у зеркала, накладывая маски и макияж. Тщательно выбрила ноги и область бикини. Ты во всем любишь безупречность и черное бельё.
Узкие трусики приводили тебя в полный восторг. А я, шутя, предлагала их примерить. Конечно, твоя корова при всем желании не смогла бы натянуть такое на свои телеса. Вот ты и радовался, как мальчишка, стягивая с меня то, что называется трусами. А я все на замечала коварства и по-детски радовалась - ты рядом! Наивная. Ненавижу себя за это. За слабость и малодушие, за слезы и наигранный смех.
Слезы взахлеб, до спазмов, но я улыбаюсь, как дура, во весь рот. Ты слизывал влажным языком их соленые бисеринки и трогал теплыми губами мои сжатые веки.
Небось, был в восторге от своей способности доводить меня до крайней точки, когда напрочь клинит мозги и они трещат по швам... Кретин.
Ещё я успевала шепнуть, что тебя НИКТО не сможет ТАК любить. Ты рассеянно кивал головой. Уверена, ты даже не понял всей значимости сказанного. Вся ночь была одной жизнью - слякотной, больной и вымученной. Казалось, рассвет не наступит НИКОГДА.
Мы оба здорово вымотались. Когда я на время выходила, то просила тебя прямо в ухо не застегивать тугую молнию на брюках. И тут же ощущала ладонью твоё приподнятое настроение. Тут уж не отвертеться и всё начиналось сначала - сцепленье рук, ног и смачные всхлипы...
Ты напрочь вышибал из меня мозги. Не думаю, что тебе было легче. Я ощущала тебя комком пластилина в своих руках - послушного, податливого, живого. Обман. Ты полон коварства...
Иначе, как еще можно назвать то, что ты задумал после такой ночи? Дождь потоками стекал по стеклу, а в комнате на полу было уютно и сухо.
Живот внизу тянуло жаром. Я вышла за чашкой кофе, дала тебе возможность перевести дух и привести тело в порядок.
Налила из чайного носика тонкой струйкой подостывшего кипятка в неглубокую чашку с отколотым краем и поставила на блестящий поднос - так удобнее нести. Привычным движением сыпанула ложку коричневого порошка- аромат щекотнул ноздри и, быстренько взболтнув, взяла поднос в руки.
Ты сидел неподвижно, уткнувшись лицом в ладони. Что-то не так? И поднос качнулся в моих руках...
Неуверенно шагнула к тебе: ну пусть всё будет, как есть - заветные слова для любого мужика - все без напряга и легко. Ты убрал руки от лица - твоя комедия - и тихо произнес:
- Давно хотел тебе сказать... - глаза холодные, безжалостные.
Моя вымученная улыбка помогает тебе справиться с чашкой остывшего кофе - что может быть гаже?
Зонта не оказалось, а дождь все не унимался. Ты решил меня добить. Сидел и умничал о жизни...
- Она всё расставит по местам, вот увидишь, так лучше... - и небрежно бросил на поднос использованную салфетку. Уловил мой взгляд, полный ассоциаций и попытался изобразить улыбку... Вышло глупо, пошло, жалко.
Кретин! Какой же ты кретин!..
Потом был провал в памяти, в жизни. Были больничные стены и белые халаты врачей.
Жар внизу живота на время сменился болью кюретки и кровью.
Приторной липкостью ликера...
январь 2008
с. Семёновское
©  Nemezida
Объём: 0.09 а.л.    Опубликовано: 04 01 2008    Рейтинг: 10.12    Просмотров: 1800    Голосов: 4    Раздел: Любовная проза
«Когда меня НЕТ...»   Цикл:
(без цикла)
«Мужские игры»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
cvetlay04-01-2008 22:36 №1
cvetlay
Уснувший
Группа: Passive
Грустно...слов нет.
cvetlay
Nemezida04-01-2008 22:50 №2
Nemezida
Уснувший
Группа: Passive
Да уж... спасибо.
Muirhead-Ъ09-01-2008 14:39 №3
Muirhead-Ъ
Викинг
Группа: Passive
Не не грустно, противно. Противно за таких вот кретинов. Противно, что такие кретины есть среди мужского пола. А за героиню обидно, хотя возможно сама виновата...
А рассказ написан очень классно. Вроде ничего особенного, обычная женская исповедь, каких наверное больше миллиона, а цепляет.
Позаботься о Лулу… о моей крошке…
Nemezida09-01-2008 16:10 №4
Nemezida
Уснувший
Группа: Passive
Знала- есть настоящие мужчины! Спасибо!
Ёлыч09-01-2008 16:16 №5
Ёлыч
Автор
Группа: Passive
"Ничто так не отличает мужчину от женщины как первичные половые признаки и проза".
© Денис Плотников, "Синдром Блока"
Nemezida10-01-2008 12:54 №6
Nemezida
Уснувший
Группа: Passive
Специально для вас вернула то, что удалила ранееhttp://www.litclub.net/libro/read.text-25977.xml
Думаю, здесь их будет гораздо меньше..
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 34 •