Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Невысказанные слова громче, чем звук барабана
Гуань-цзы
dasha-fadeva   / Грузовик с Прицепом
О первой любви и первых отношениях
Если брать от общего к частному, то у нормальных людей первая любовь и первые отношения совпадают по времени. Очень редко кому-то разбивает сердце и доводит до депрессии любовь к тому, с кем он даже толком не общался. Это же клиника.

Так вот, я не нормальная. Если говорить честно, то в школе скорее всего меня считали психованной. Оглядываясь на ту себя сейчас, я понимаю почему. Представьте себе девочку тринадцати-четырнадцати лет в длинной чёрной юбке, в какой-то водолазке аля девяностые,в бабушкиной кофте и очках. Девочка стоит и подпирает стенку всю перемену в школе, в руках у неё тетрадь и ручка и она постоянно что-то записывает. Говорит, что стихи. Хреновые, если честно стихи, без рифмы, размера, ритма. Набор букв и слов, за то как одухотворённо. Ещё иногда приносит диск, а на диске, твою мать, песни собственного сочинения. Да ладно, это ей ещё можно как-то простить, если бы девочка на каждом уроке (даже стыдно говорить) не доставала портрет Есенина в рамочке, облепленной ракушками. Иногда она этот портрет целовала. Не общалась ни с кем вообще из класса. Не потому что зазнайка (ну это знала только она), а потому что боится людей. Девочку много обижали в предыдущей школе. Да и в этой иногда старшие ребята обзывали и били. Впрочем, хорошо, что не часто. Училась девочка с тройки на двойку, умом не блистала, хотя и если говорить адекватно и дурой не была. Как сказала учитель по математике в старшей школе: «Я думала ты дура, а оказывается ты просто лентяйка».

И вот представьте себе, вы мальчик, вам четырнадцать, у вас есть друзья, нормальная школьная жизнь и вдруг… изгой вашего класса, самая не симпатичная, не умная, не общительная и не весёлая девочка в классе в вас влюбляется. Ладно бы она ещё сидела в уголке и плакала по этому поводу, но она же решила сообщить об этом всей школе, она начала таскать подарки в школу, закидывать стихами, реветь во всё горло прямо на уроке. А позже, решив, что этого не достаточно, подговорила своих подруг, которым было уже по семнадцать лет, поймать вас в тёмном переулке и спросила на прямую хотите ли вы с ней отношений. Страшно, да?

Иванов Денис был смелым мальчиком, он мне отказал. У меня случилась истерика прямо там, бедный пацан. Честное слово, дайте мне машину времени, я сама втащу этой тупой девахе. Надо отдать ему должное, он почти не смеялся надо мной. Настолько, насколько это было возможно. Была там, конечно, не очёнь приятная девочка, которая, зная о моих чувствах вешалась ему на шею, а он был не против. Но знаете ли. Она была настолько противной, что в один прекрасный (ну не для неё конечно) день девочки класса массово встали против неё и избили её на какой-то своей стрелке, в которой я не принимала участие. Её даже заставили извинится передо мной. Если честно тогда ни чего кроме жалости к ней не испытывала. Я знала что это такое быть избитой толпой, знала что такое быть изгоем. И, если честно, даже заклятому врагу не могла такого пожелать. К счастью, девочка не замкнулась в себе, осталась в десятом классе, снова общалась, но настолько себя уже не выпячивала. Возможно, та взбучка пошла ей на пользу.

А вот я пребывала в депрессии. Самой настоящей. Даже сейчас, спустя годы я понимаю, что это была болезнь. Родители мало обращали на это внимание, им были важны мои отметки, а не психическое состояние. Когда я, как-то в разговоре, обмолвилась, что в тот период мечтала покончить с собой, но мне не хватило смелости, мама страшно удивилась и испугалась. Мол, почему же ты не поделилась с нами. А ты сама стала бы слушать? Я приносила одни двойки и мне запретили всё. Запретили есть ужин и сладкое, фрукты, перекусы. Запретили смотреть телевизор. Запретили слушать радио. Запретили звонить по телефону подруге. Запретили любые книги, кроме учебников. Мне осталась поэзия. Моя ломанная, глупая поэзия, осталась моя сильная детская влюблённость. Слава богу, это всё не вечно. Сдала я экзамены, пошла в десятый класс, летом нагулялась, навеселилась, набегалась и… слава богу, позабыла Иванова Дениса. В десятом классе в нашу школу пришёл Толя Богусловский и я влюбилась в него… я расскажу про это в другой раз.

А вот первые отношения обошлись почти без драмы. Мне было семнадцать, а ему двадцать один. Он был хорош. Голубые глаза, высокий рост, служба в МЧС. Короче мечта любой девушки, только не моя. Мы познакомились в контакте, в августе. Я, если честно уже совсем отчаялась. Мне начало казаться, что я не могу ни кому понравится. Моя самооценка и так была не высокой, а тут ещё и отношения не искались. В семнадцать лет я даже не целовалась ни разу. И вот меня позвал на встречу ОН. Его звали Коля. Простой такой парень. Мы сходили в кино, погуляли. Он сказал, что у нас будут отношения. На первой встрече он подарил розы, обсыпанные блёстками, спросил: «Какие ты любишь розы». Я ответила, что розы не люблю, люблю лилии. На вторую встречу он притащил лилии. Мы гуляли по центру города. По Питерским мостам. И он спросил: «Можно, я тебя поцелую». Я ответила: «Нельзя, потому что спросил!». Тогда мне казалось самым дном, когда мужчина спрашивает о поцелуе. Он весь остаток свидания пытался меня поймать и поцеловать. Так и не получилось. На следующую встречу мы пошли в кафе. Он налил специально мне вина. После, в парке он таки смог меня поцеловать. Я раструбила об этом всем знакомым. Фига себе событие. Круто же. Об лишении девственности я предпочла молчать.

А оно произошло месяца через три. И вообще не по большой любви. Точнее даже совсем без любви и даже без разговоров о любви. Блин, тут каждый второй чуть ли не на первой встрече трубит о любви, от Коли признания не было… Коля молодец. И я не говорила ему о любви. Если честно, мы вообще мало разговаривали. Коля предпочитал молчать. Я стеснялась. Секса Коля хотел. Разводил всеми известными науке способами. То есть в основном через бабло. Покупал подарки, водил по кафе и ресторанам, как-то сводил в аквапарк, носил на руках. В один прекрасный день мне это надоело, в конце концов, решила я, врятли он чем-то болен, кроме того, наверное опытен в этом деле. Можно и дать. К тому же, ну что там такого ценного? Кусочек кожи и всё, всего лишь рудимент.

Как честная девушка, я привела Колю домой и познакомила с родителями. Родители выбор одобрили. Затем затребовала с Коли комфорт. То бишь шикарный номер в гостинице, вино, фрукты и цветы. Юноша обеспечил, девушка отдалась.

Закончилось всё печально. После секса юноша расслабился и дал себе волю общаться с другими девушками. Например гадкими и противными одногруппницами своей девушки. Отношения на этом и рухнули. Чёртов ноябрь. Кстати, почему всё говно со мной случается именно в ноябре? Хороший вопрос. Обсудим в следующий раз.
©  dasha-fadeva
Объём: 0.166 а.л.    Опубликовано: 18 10 2020    Рейтинг: 10.04    Просмотров: 81    Голосов: 1    Раздел: Не определён
«Теория Зайки»   Цикл:
Грузовик с Прицепом
«Свобода в клетке»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.05 сек / 31 •