Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Бодрствуй умом, ибо сон ума подобен истинной смерти.
Демокрит
Mezzo   / Никуда не вошедшее
Сон (турнир за Прагу)
Так иногда люди сходят с ума, но вы же просили сюр!
Часам к четырем утра на город медленно наползла гроза. Минут пятнадцать спустя она уже дышала мрачной и свежей сыростью в открытую мою форточку. Видимо, с этого момента спать я стал плохо, то и дело ворочаясь и просыпаясь. Было душно, и душный, мерзкий сон все-таки меня одолел.
Когда я проснулся, было, кажется, около полудня. Я ожидал увидеть в окне яркое посвежевшее небо и умытое черной грозой солнце, но небо, хоть и не загромождалось тучами, было бледно затянуто серовато-скользкой дымкой, а солнце и вовсе спряталось за необычно мелкое и единственное на весь свод облачко. Мне стало тревожно, и я, не умывшись и не позавтракав, оделся во что-то первое попавшееся на глаза – яркую желтую майку и серо-коричневые шорты – и выбежал на улицу.
Именно здесь меня и поймал мой проснувшийся разум: «Ты, собственно куда?». «Гм...» - только и хватило меня. Резко дернув плечом, я поспешил вправо. Чувство тревоги тянуло меня за уши, а от пресного предчувствия тошнило. Не помня себя от растерянности, я вбежал в дверь первого попавшегося здания и только тут определился, что я в тренажерном зале, вернее, у его входа. Дверь в сам зал была заперта, и я зачем-то разозлился: «Где она?! – вскричал за меня мой голос. У девушки на «ресипшене», или, если желаете, вахтерши округлились глаза, а под ними растянулась довольно гаденькая улыбочка.
- Она занята.
- Где ключи?
В ответ мне молчание и все та же ядовитая улыбочка. Она меня окончательно и бесповоротно злила - вдруг пришло мне в голову – я и размахнулся, чтобы отвесить ей прочную оплеуху, но она (тоже вдруг) исчезла, а на ее месте осталась лежать связка металлических отмычек.
«Надо лечить нервы!» - подумалось мне, и тут я услышал ее голос. Он, правда, больше походил на стон или плачь, срывающийся периодически в визг или даже ржавый скрип. Но точно сказать было сложно, потому как он заглушался хохотом и стоном мужиков, а также чьим-то едким улюлюканьем, производившим на меня впечатление ужасное.
«Поздно, слишком поздно!» - ударили мне в голову слова модной песни. Дрожащими руками, путаясь и сбиваясь, я принялся пробовать одно отмычку за другой и – о Боги! – на восемнадцатой (почему именно на ней?) мне удалось.
Ворвавшись в зал, я вдруг заметил, что за окном потемнело, и мягко принялся падать крупными хлопьями летний снег. «Ну и ну!» - только и успел втиснуть я в свой мозг, но взгляд неожиданно уперся в небольшую кучку людей, и вспомнилось, зачем я здесь. В основном кучку составляли мужчины, причем именно те, которые смеялись и охали, а также девушка, исчезнувшая у входа взамен на отмычки. Улюлюкала она. Однако и сквозь эти жуткие звуки я слышал ее голос, ее разрывающий душу и плоть надрывный стон. Это была она, я в этом не мог ошибаться. «Но что же это творится?!» - взорвался я и тут же сам себе ответил, заметив, что мужики наполовину обнажены, то есть попросту без штанов и соблюдают идиотский режим очередности. Здесь уже не выдержало мое сердце и начало рваться одновременно с тем, как рвалась ее плоть под грубыми ласками. Минуты две я как вкопанный наблюдал эту сцену, отдавая свое сердце на растерзание собственному зрению (о, если бы они могли взамен нее растерзать мое сердце!), и вдруг, не выдержав боли, рванулся растаскивать толпу. Я цеплялся в них нестриженными ногтями, кусал за тугие мышцы и колотил по влажным спинам, как в большой барабан, но ничто не помогало. Страшная оргия продолжалась, а мое лицо постепенно превращалось в ничтожное месиво от небрежных ударов крепких мужиков.
В конце концов, я упал в обморок от потери крови или от какого-то особенно сильного удара и последним, что я расслышал, было привычное уже улюлюканье.
Я очнулся, видимо, нескоро. Она лежала передо мной, а я силился понять: это ее одежда была порвана в клочья или они разодрали ей кожу на лоскутки, которые теперь болтаются за ненадобностью, обнажая и без того обнаженное, остывающее тело. Я поднялся, но придти в себя никак не мог. Меня шатало, бросало, ударяло о тренажеры и бежевые стены. И вдруг (опять вдруг!) она засмеялась – меня будто холодной водой окатило или резануло медицинским скальпелем по разбитому сердцу. Я почувствовал, как оно начало превращаться в гуляш. А она смеялась мне в лицо, будто ей только что было очень хорошо и именно этим она мне за что-то мстит, и только необычно крупные, от боли или обиды, слезы говорили о том, что она рада меня видеть... Прошла вечность, она затихла, предавшись безнравственной неге, отдыхая как после меня. Я выждал еще одну небольшую вечность и принялся трясти ее, вопрошая: «Что же ты сделала, что они сделали?!» Я тряс ее и кричал, успевая, однако, краем глаза замечать, что стены зала сужаются, и белеет потолок, а тренажеры превращаются в старую мебель и новый телевизор. Вскоре я нашел себя в ее кровати, держащим нежные, хрупкие плечики ее, раскрасневшейся, сонной, влюбленной и испуганной.
- Скажи, скажи мне, ты была там?
- Да.
- И с ними была?
- Да
- И это все правда?
- Да
Я застонал и взмолился: «О нет! Скажи, поклянись, что это неправда, это сон, это всего лишь сон и не было ничего, не было мужиков, стонов, улюлюканья! Этого ведь не было, нет?!» «Нет...» - запросто подтвердила она.
Я лежал и смотрел на нее, в ее заплаканные глаза, силясь понять, сплю ли я, а она – правда ли все это? Надо было что-то сказать, и она кстати прошептала: «Спи, зайчик, все хорошо, главное, помни всегда, несмотря ни на что – я тебя люблю!» Я заснул и увидел, как стены снова расползлись и появились перекладины, блины и гири, и я проснулся...


Postscriptum:
не читать между строк! много не думать!
где-то в 2006
Минск (точно помню)
©  Mezzo
Объём: 0.139 а.л.    Опубликовано: 03 08 2007    Рейтинг: 10.18    Просмотров: 2323    Голосов: 5    Раздел: Жизнеописания, биографическая проза
«Когда умирал Сириус (по просьбам - посвящается ЛЮке)»   Цикл:
Никуда не вошедшее
«Нормальная рабочая ситуация»  
  Клубная оценка: Хорошо
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
   В сообществах: Открытое Сообщество Турниры
Добавить отзыв
Apriori03-08-2007 14:35 №1
Apriori
Тигрь-Людовед
Группа: Passive
распечатала почитать в метро.
с тебя автограф!
из дома попробую кинуть отзыв, если дали инет
:): - смайл Шрёдингера
Мишель03-08-2007 15:44 №2
Мишель
Победитель конкурса к Дню Победы
Группа: Passive
Знаете, Андрей,ведь главное все- таки в " ... Спи, зайчик, все хорошо, главное, помни всегда, несмотря ни на что – я тебя люблю.."

Желаю победы в турнире! Рассказ стоящий!
Литература- не прокуратура. Писать надо о том, от чего не спится по ночам....
Mezzo03-08-2007 17:58 №3
Mezzo
Автор
Группа: Passive
Мишельда-да, Мишель, оно и есть главное, но все остальное - из мелочей, из сомнений, из паранойи, из обманов, из бреда - оно сильнее. Это иногда ломает, некоторых, а может и всех. Просто хотелось бы, чтобы так не было)))

Apriori, хм...задумался, оставляй адрес, я пришлю открытку с текстов и на нем автограф)
sapienti sat
izolda03-08-2007 18:00 №4
izolda
Автор
Группа: Passive
Про гуляш миленько - ничего не скажешь ))
Всё что не убивает нас, делает нас сильнее...
Mezzo03-08-2007 18:03 №5
Mezzo
Автор
Группа: Passive
izoldaтак бывает, когда мужчина хочет кушать... "и вместо сердца - пламенный гуляш"!!!
sapienti sat
Apriori03-08-2007 23:27 №6
Apriori
Тигрь-Людовед
Группа: Passive
да. Сильно.
ЗАЙ!!
ты мой почти самый любимый прозаик.
это - точно!
в метро пошлдо на ура.
легло на фильм "Смерть ей к лицу" и ... в общем, я не знаю, как буду спать
:): - смайл Шрёдингера
Apriori03-08-2007 23:28 №7
Apriori
Тигрь-Людовед
Группа: Passive
канешно же, мое отлично.
спасибо, лап
:): - смайл Шрёдингера
Mezzo03-08-2007 23:59 №8
Mezzo
Автор
Группа: Passive
пасиб тебе Тигра, ты мое самое родное здесь (ну и, конечно та, которой посвящено про Сириус)))
sapienti sat
Mezzo04-08-2007 00:04 №9
Mezzo
Автор
Группа: Passive
Мишель мне постоянно ставит клубную "хорошо", чтобы это могло значить?!))))
sapienti sat
Apriori04-08-2007 00:09 №10
Apriori
Тигрь-Людовед
Группа: Passive
Mezzo ну так колись, каму!!!
хот ьв приват напишЫ, а????
:): - смайл Шрёдингера
Мишель04-08-2007 00:58 №11
Мишель
Победитель конкурса к Дню Победы
Группа: Passive
Эт я подбадриваю вас на клубную " отлично"!
Литература- не прокуратура. Писать надо о том, от чего не спится по ночам....
Прага04-08-2007 07:26 №12
Прага
Уснувший
Группа: Passive
*ушла в задумчивости*
Мало кто находит выход. Многие не видят, даже если найдут, а многие даже не ищут. (с)
Mezzo04-08-2007 12:14 №13
Mezzo
Автор
Группа: Passive
Мишель прям как мои учителя в школе, ты мальчик умный, но лентяй, не дорабатываешь, можешь лучше, вот тебе 4, а Юлечке (анечке, димочке) 5!!! а елки, а мот я не мог))
sapienti sat
Мишель04-08-2007 15:22 №14
Мишель
Победитель конкурса к Дню Победы
Группа: Passive
Но я всегда ставлю общую " превосходно".
А писать из- за оценок вообще не стоит. вы можете, конечно, это оспорить, но я лично никогда не писала здесь из- за рейтинга, это любой подтвердит. Но я всегда была благодарна людям за любую оценку, будь то " неуд" или " отлично".

Извините, Андрей, если обидела. Вы- хороший молодой автор.

Сообщение правил Мишель, 04-08-2007 15:22
Литература- не прокуратура. Писать надо о том, от чего не спится по ночам....
Mezzo04-08-2007 22:36 №15
Mezzo
Автор
Группа: Passive
Бросьте вы, Мишел)) я не так уже молод)) то есть я хотел сказать, что вы мну совсем не обидели, у мну просто юмор такой (сказывается бурное прошлое). Я не за оценки ратую, мне вообще приятно любое мнение, даже отрицательное, даже оскорбления (которые тоже в мой адрес звучали). Если есть отзывы, значит людей цепляет, заставляет думать, нравится или нет) это важнее, а оценки?! нужны были бы оценки, пошел бы в фигурное катание)
PS с терпением ждем вашего приезда))
sapienti sat
Мишель05-08-2007 23:58 №16
Мишель
Победитель конкурса к Дню Победы
Группа: Passive
Я тоже жду! У мну тож с юмором своеобразненько иногда. ( Хорошо, что не обидела)
Литература- не прокуратура. Писать надо о том, от чего не спится по ночам....
Самурай07-08-2007 01:20 №17
Самурай
Автор
Группа: Passive
Ню... прикольненько, хотя иногда шёрсть дыбом вставала. Но в начале много "было". Повторы, понимашь :)
свободный слот
Mezzo07-08-2007 14:40 №18
Mezzo
Автор
Группа: Passive
Самурай кстати да, не вычитал, простите за "было"
sapienti sat
Самурай07-08-2007 15:54 №19
Самурай
Автор
Группа: Passive
Mezzo, да ладно, я чего... Я просто подсказываю...
свободный слот
Холодок23-08-2007 19:41 №20
Холодок
Автор
Группа: Passive
А неплохо, Андрей, неплохо. Завернул, так завернул!

Прошла вечность, она затихла, предавшись безнравственной неге, отдыхая как после меня.

:))
Мой голос.
В следующей жизни я ни за что не буду писать чего либо
Mezzo24-08-2007 00:24 №21
Mezzo
Автор
Группа: Passive
Спасибо, Холодок, от вас всегда приятно получить заслуженный наградо-пендель...с волшебством
sapienti sat
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 36 •